引用自: http://blog.xuite.net/harnyi/ilovequilt/21361076/track

在別人的部落格上看到好消息,特別放到自己的網誌昭告天下一番

-----------------我是引用來的內容分格線-------------------------------------------

一、內政部入出國及移民署執行兩岸包機直航及擴大開放大陸地區人民來臺觀光政策預計招募約聘、約僱人員131人。

二、薪資(新臺幣元)專科畢業29,40038,900;大學畢業32,92842,420

三、甄試分兩階段進行,第一階段為筆試(98/1/17),第二階段為口試(98/2/8)。

四、報名時間:9811日(星期四)至9816日(星期二)18時截止,逾時恕不受理。

五、一律採網路報名,網址:http://immi.tnu.edu.tw/rec/。(並郵寄報名表件)方式辦理,(不受理現場與通訊報名)。

六、簡章及相關訊息詳見內政部入出國及移民署網址:http://www.immigration.gov.tw/。及東南科技大學網站,

七、洽詢電話:02-8662-5838

-------------------引用完成分格線----------------------------------------------------------------------

雖然我一直無法認同老媽說的:"公家機關,工作有保障阿!!"

(保障?是保護我沒有進步不吸收新知不跟上社會也不會餓死?)shigai%20(38).gif

不過這對每天盯著人力銀行資訊卻只接到按摩店OR賣未上市股票等怪怪公司的面試邀約的我來說,

仍不啻是一個 "不錯"的工作機會~GO蛋

我該睡了,明天在來寫這兩天接到的怪怪公司的電話吧 ~

創作者介紹

沙畫~莎話~莎莎的話

莎莎之妞蟹媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()